通知公告
 通知公告 
供水通知
2015-05-21   审核人:

 

 

 

随着武汉城市的发展,用水户的不断增加,学校供水由琴断口水厂划归国棉水厂,加之夏季用水量的增加等因素影响,进入我院自来水供水压力从原来的 2.5 公斤 以上降低到 1.7 公斤 左右,校内1000余吨的供水池近期不断被抽干,校区被迫经常停水。影响师生生活。  

为保障重点时段用水,经学校研究决定,从 5 21 日起 ,校区分时段供水。上午10001100、下午14301600停止供水进行蓄水,其他时段以储水池供完为止,请大家及时储水,感谢大家的理解!同时请大家节约用水!  

学校后勤部门已积极与水务集团沟通反映,下一步拟申请将学校自来水与水务主供水管接口处水管由DNØ 150cm 改为DNØ 200cm ,缓解校区供水紧张状况。    

                                                                                            后勤集团 

                                                                                          2015年5月20日 

关闭窗口