经管学院教工二支部开展新学期首次党员主题日活动
2018-03-26   审核人:

2018年3月23日星期五下午四点,经管学院教工二支部在经管学院大会议室召开新学期首次党员主题日活动,会议由教工二支部书记姜玲玲老师主持,全体二支部党员佩戴党徽参加了此次会议。

本次会议活动主题:“万众一心向前进——学习贯彻2018年全国两会精神”。大家认真地学习了习近平总书记在第十三届全国人民代表大会第一次会议上的讲话和李克强总理作的政府工作报告(摘登)。

总书记的重要讲话,把握时代潮流,立足国情实际,顺应人民期待,内涵丰富宽广,思想深邃高远,文风清新朴实,为社会各项事业的发展、加强党的建设提供了强大思想武器,是做好新形势下党和国家各项工作的重要指针。大家在学习讨论后都纷纷表示从习总书记的讲话中深深感受到党和国家对人民的关怀,也对到本世纪中叶把我国建成富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国充满信心!作为普通党员,我们也会严格按照党中央国务院的要求,按照学院党委的具体部署安排,用实际行动践行合格党员的承诺。

(经管教工二支部詹晓丽)