经管学院连锁经营与管理专业举办师生座谈会
2021年11月09日 14:26 经济与管理学院 点击:[]

本网讯 为全面了解学生对专业教育教学、管理服务等方面的意见和建议,充分调动学生学习积极性和主动性,经管学院连锁经营与管理专业于2021年11月5日下午在经管大会议室召开了师生座谈会。21级部分学生代表参加了此次座谈会,会议由连锁专业负责人王攀老师主持。

首先,王攀介绍此次座谈会的目的和意义,在于了解大家两个多月来在专业课程学习、教学管理、个人学习生活等方面的问题及感悟。大家畅所欲言,大家反应的问题主要反应在如下几个方面:1、对于专业学习中,企业实践级订单班政策的了解;2、部分有专升本意愿的同学如何在大一开始就做好规划;3、对于本专业未来的就业前景、就业岗位的不清晰;4、针对专业老师课堂上的节奏、授课方法的一些建议等问题。针对大家提出来的问题和建议,王攀老师一一解答,并表示后期将会带领同学们走进企业及将企业专家引进课堂,加强同学们对专业及行业的认知,也鼓励同学们端正心态,踏实学习,全方位提升自己。

此次座谈会在教师和本专业学生之间构建了和谐交流的平台,使老师们及时掌握了学生思想动态,同学们也及时了解了本专业教学工作的有关安排,对专业建设有着积极的推动作用。(经管学院 王攀)