教学工作
当前位置: 网站首页 >> 教学工作 >> 教学动态 >> 正文
教学成果奖的前世今生——职业教育与发展规划研究院院长赵明安受邀为经管学院进行专题讲座
2021年11月18日 10:31 经济与管理学院 点击:[]

本网讯 11月17日下午,为深化教育教学改革,及时总结教育教学改革成果,做好学院教学成果奖申报工作,职业教育与发展规划研究院院长赵明安应经管学院院长朱春浩邀请,为经管学院全体教职工进行了题为《教学成果奖的前世今生》的专题讲座,经管全体教工参会,朱春浩主持。

赵明安院长从教学成果奖评审的规范性与程序性要求、教学成果奖的选题与载体、教学成果奖的生成逻辑、教学成果奖的培育与申报、近两届职业教育教学成果奖分析、第三届教学成果奖申报若干问题六个方面进行了详细的阐述与生动的讲解,对经管类专业的申报有其独到见解与建议。并对老师们寄语,要用开阔的思维对工作进行总结梳理,将这种思路变成工作习惯,会有更好的收获。

最后,朱春浩表示赵明安院长的授课既有政治高度,又有理论深度,对于经管学院教学成果奖的申报质量具有促进作用,并再次对赵明安院长毫无保留的精彩授课表示感谢。(经济与管理学院 蒋冰)


关闭