教学工作
当前位置: 网站首页 >> 教学工作 >> 教学动态 >> 正文
经管学院召开安全、意识形态工作会议
2022年10月10日 16:30 经济与管理学院 点击:[]

本网讯 2022年10月7日上午,经管学院召开安全、意识形态工作会议。经管学院班子成员、全体辅导员和行政人员参加会议,会议由经管学院党总支书记周芸主持。

周芸书记传达了学校近期关于疫情防控、意识形态的相关会议精神,就近期经管学院相关工作进行了部署。她指出,一是意识形态工作是当前的重点工作,要守好和管好意识形态工作阵地,唱响主旋律、凝聚正能量。二是全体教职工要自觉以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,各司其职、主动担当,形成意识形态工作齐抓共管的强大合力,要高度重视网络意识形态工作,严格执行新闻稿件“三审三校”制度。三是要坚守疫情防控底线,要严格学生离校审批管理,重点抓好来汉返汉师生的管理,引导师生减少不必要校外离汉活动,做好学院值班管理工作。

经管学院院长朱春浩强调,2022年是政治大年,安全、意识形态工作意义重大、责任重大,全体教师要做到关心关爱学生,值班人员要严格值班要求和秩序,切实保障校内学生的身心健康和各项工作的有序开展。

经管学院认真贯彻落实学校关于意识形态、安全等工作的决策部署要求,不断增强“四个意识”、做到“两个维护”,确保经管学院意识形态领域绝对安全,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。(审核:郭锐 文字:彭婉莹 图片:经管学院)