经济与管理学院成功开展学干经验交流会
2019年04月18日 16:39 经济与管理学院 点击:[]

本网讯 为进一步提高我院学生干部的综合素质,树立远大的理想,增强自我教育、自我管理、自我服务的意识,2019年4月15日下午6点由经济与管理学院分团委、学生会主办的经济与管理学院学生干部经验交流会完美落幕。

会议上,部门的与部门的进行经验交流修改为以部门为小组进行交流,学干之间相互说问题、摆缺点、提建议。互相沟通交流,分享经验,随后每个部门派出一位代表进行总结。

此次的经验交流会使经管学院的学干们发现了很多自身的不足,同时也帮助他们解答了不少工作上的疑惑,相信此次交流会之后,学生干部们能够努力克服自身的问题,不断进步,积极开展并完成各项工作,为经管学院的建设贡献自己更大的力量。(经济与管理学院新闻媒体中心 陈文琳)