为民服务,根深“蒂”固——经济与管理学院“社区学院”助力龙灯社区共同缔造居民品质生活
2023年04月21日 21:55 经济与管理学院 点击:[]

本网讯 为深入与龙灯社区结对共建,积极开展“社区学院”建设,在经济与管理学院党总支的带领下,经管学院党员教师和“丹心如一 砥砺前行”志愿服务队成员于4月20日下午和21日上午,前往龙灯社区荷塘月色小区,参与社区共同缔造项目,美化居民生活环境,提高社区居民生活品质。

活动中,教师党员与志愿者同学在社区人员的组织下,有序分工、相互协作,积极开展“小区遍访行动”,发扬不怕脏、不怕累的志愿服务精神,不放过任何一个角落,志愿者们对花草进行修整,将小区的盆栽重新布置,庭院环境得到了美化。

结对共建活动是经济与管理学院党总支“标杆院系”建设的一项重要工作,通过结合经济与管理学院自身党建特色,结合社区党建工作实际,共建共促全面推动龙灯社区“共同缔造”项目,共同缔造居民品质幸福生活。(审核:周芸 文字:杜丹 叶子怡 图片:经济与管理学院)