当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 党员发展 >> 正文
经济与管理学院学生党支部成功举行预备党员接收大会
2023年06月13日 16:26 经济与管理学院 点击:[]

本网讯 2023年6月9日上午9:00,经济与管理学院学生党支部在经管大会议室,召开了许刘盈等7名同志的预备党员接收大会。经济与管理学院党总支副书记郭锐、学生党支部书记于雨晴、学生党支部全体党员、各入党介绍人到场参会,大会由学生党支部成员王成乐主持。

大会严格按照讨论接收预备党员支部大会的议程进行。大会伊始,许刘盈等7名同志依次向党组织汇报了自身对党的认识、入党动机、政治信念以及个人思想动态变化过程;然后,各入党介绍人对其政治信念、学习、生活、工作等主要情况作出了实事求是的介绍,与会党员结合许刘盈等7名同志的汇报情况、入党介绍人的介绍以及前期的群众调查等综合情况,在会上就许刘盈等7名同志能否入党进行了充分讨论。大会认为,许刘盈等7名同志基本符合党员条件,经过支部大会无记名投票表决,一致同意接收许刘盈等7名同志为中共预备党员。会议结果宣布后,许刘盈等7名同志向大会表达了自己的想法与决心,表述要不断增强服务意识,充分发挥先锋模范作用,为学院、学校的发展贡献自己的力量。

最后,经济与管理学院党总支副书记郭锐对成功接收的预备党员表示祝贺,希望许刘盈等7名同志不仅是组织上入党,更要从思想上入党,以习近平新时代中国特色社会主义思想武装自己的头脑,以党章作为行动指南,争做新时代合格党员。(审核:郭锐 文字:于雨晴 宋小峰 图片:经济与管理学院学生党支部