党建工作
当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 党员教育 >> 正文
经济与管理学院认真组织10月教职工政治理论学习
2021年10月28日 14:11 经济与管理学院 点击:[]

本网讯 10月27日下午,经济与管理学院于经管大会议室组织10月教职工政治理论学习,全体教职工参加学习,经管学院党总支书记周芸主持。

本次学习内容主要围绕《习近平在纪念辛亥革命110周年大会上的讲话》《国务院办公厅关于进一步支持大学生创新创业的指导意见》《关于推动现代职业教育高质量发展的意见》三个方面的内容展开。

经济与管理学院院长朱春浩重点领学中共中央办公厅国务院办公厅印发的《关于推动现代职业教育高质量发展的意见》。主要从《意见》出台背景和过程,基本定位和考虑,研制思路和主要内容,四大亮点解读,全文逐条学习,指导意义——我们怎么办六个方面进行了分享与解读。同时,朱春浩结合学校与经管学院“十四五”规划,对工作提出要求,各位老师要以立德树人为根本任务,以深入推进“双高计划”和“提质培优行动计划”为抓手,推动智慧财经管理专业群升级和数字化改造。

通过本次学习,各位老师表示,在今后的工作中要不断提高能力,持续深化“三教改革”,提高职业教育适应性,全力促进学院高质量发展。(经济与管理学院 蒋冰)