党建工作
当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 党员教育 >> 正文
经济与管理学院认真组织11月教职工政治理论学习
2021年11月25日 09:16 经济与管理学院 点击:[]

本网讯 11月24日下午,经济与管理学院在经管大会议室组织11月教职工政治理论学习,全体教职工参加学习,经管学院党总支书记周芸主持。

本次学习内容主要围绕《学习党的十九届六中全会精神》《学习习近平在中央人才工作会议上的重要讲话》两个方面进行。

周芸重点领学《学习贯彻党的十九届六中全会精神及解读》,从会议基本知识,会议意义,会议内容三个方面进行了详细的解读与分享。她强调党的十九届六中全会审议通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》是中国共产党百年历史中第三个具有重要意义的历史决议,全体教职工要深入学习,深刻理解“两个确立”的决定性意义,把“两个确立”真正转化为做到“两个”维护的思想自觉、政治自觉、行动自觉。

随后,经管学院院长朱春浩就近期重要工作进行了部署与强调,要求各教研室认真组织,各位老师提高站位,将个人成长与学院发展有机结合。

会后,老师纷纷表示要进一步加强学习,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想教育人,抓好为党育人、为国育才这个根本大计。(经济与管理学院 蒋冰)