当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 党员教育 >> 正文
经济与管理学院学生党支部举行预备党员入党宣誓仪式
2022年09月24日 10:18 经济与管理学院 点击:[]

本网讯 9月20日下午16:00,经济与管理学院学生党支部在5210教师为新发展的刘灵等6名预备党员举行入党宣誓仪式活动。参与本次仪式的有:经济与管理学院党总支副书记郭锐老师、学生党支部书记于雨晴老师,学生党支部副书记杜丹老师,学生党支部教工党员杨梦帆老师、王瑜德老师,辅导员束磊老师,刘灵等6名预备党员,部分入党积极分子代表。

仪式伊始,学生党支部书记于雨晴老师带领全体人员起立面向党旗奏《国际歌》,奏毕,由学生党支部书记于雨晴老师宣读刘灵等6名预备党员名单;接着,由学生党支部副书记杜丹老师和辅导员束磊老师颁发入党通知书,党员手册。经济与管理学院党总支副书记郭锐老师,学生党支部教工党员王瑜德老师,为刘灵等6名预备党员佩戴党徽;之后,学生党支部书记于雨晴老师带领全体新党员进行入党宣誓,一句句铿锵有力的誓言,宣告着对党的坚定信念与为党的事业奋斗终身的决心。

宣誓结束后,预备党员代表刘灵发言,她表示,在党组织的带领下,收获了很多,成长了很多,今后会继续保持积极向上的心态,虚心向先进的党员同志学习,让青春在为祖国、为民族、为人民的不懈奋斗中绽放绚丽之花!入党积极分子代表龚壮发言说道,作为一名入党积极分子,在接过了时代的接力棒时,需要主动承担责任和义务,积极投入建设新时代的伟大事业中,共同进步,以最好的状态响应建设新征程的号召!

最后,经济与管理学院党总支副书记郭锐老师对所有新加入党组织的同志们表示热烈的祝贺,希望新入党的成员不忘初心,牢记使命,自觉接受党组织的教育、管理和监督,不断加强学习,提升自身的党性修养,起好党员的模范带头作用,为党旗增辉,以实际行动迎接党的二十大的召开。(审核:郭锐 文字:于雨晴 张康玲 图片:经济与管理学院学生党支部)