当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 党员教育 >> 正文
党委委员、副院长邹响林同志带队到经济与管理学院开展督导调研
2022年11月10日 15:43 经济与管理学院 点击:[]

本网讯 11月9日上午,党委委员、副院长邹响林同志与党委宣传部部长於建伟同志到经济与管理学院开展督导调研,经济与管理学院全体班子成员参加了本次调研。

经管学院总支书记周芸从学习宣传贯彻党的二十大精神、“清廉船院”建设、组织“下基层、察民情、解民忧、暖民心”实践活动、落实党的政治建设等工作进行汇报。经管学院院长朱春浩从专业建设、技能大赛、教师队伍建设等重点工作开展情况进行了汇报。经管学院副院长林青、副书记郭锐也分别结合各自分管领域汇报了工作情况。

最后,党委委员、副院长邹响林对本次督导调研工作进行了总结,充分肯定了经管学院所取得的工作成绩,同时也提出了四点要求:一是要充分认识督导意义。要带着问题检查、带着意义检查,制定科学的计划,执行、适应、调整、总结一体化。二是要树立问题意识,坚持问题导向。以督导工作为契机,发现工作中切实存在的问题,进一步加强建设及诊改;三是要进一步提升系统管理能力,抓好党建工作。全面推进党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,以高质量的党建引领经管学院高质量发展。四是要理清工作思路,抓好重点工作。要强化组织领导,加强统筹协调,层层压实责任,以务实高效的作风,推进工作落实落地。(审核:周芸 文字:郭锐 图片:经济与管理学院)