当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 党员活动 >> 正文
经济与管理学院教工第二党支部开展6月支部主题党日活动
2022年07月05日 07:39 经济与管理学院 点击:[]

本网讯 6月24日下午16:00,经济与管理学院教工第二党支部召开了6月支部主题党日活动。支部全体党员参加了会议,会议由支部书记侯红英同志主持。

首先由支部书记通报了本次到会情况和二季度度党费缴纳情况,全体党员起立、唱国歌、重温入党誓词活动。支部书记侯红英同志带领大家学习了《习近平:正确认识和把握我国发展重大理论和实践问题》《习近平:坚定不移走中国人权发展道路,更好推动我国人权事业发展》。她强调全体党员教师要深入学习贯彻总书记的重要讲话精神,坚定信心,攻坚克难,完整、准确、全面贯彻新发展理念,加快构建新发展格局,坚定不移走中国人权发展道路。

接着全体党员集中学习了《全省和学院党员干部下基层察民情解民忧暖民心实践活动动员大会会议精神》《中国共产党湖北省第十二次代表大会精神》,并就学习内容和文件精神进行了交流发言。大家谈到作为教师党员要切实落实下沉社区“双报到双报告”,做到应下尽下,能下尽下,积极参与基层党建、社会治理、乡村振兴、疫情防控等工作。

通过本次主题党日活动,支部党员们纷纷表示将进一步把学习贯彻报告精神与本职工作结合起来,在教学和科研方面,紧紧围绕这些理论和现实问题,充分发挥专业特长,为加快推动湖北经济高质量发展贡献微薄之力。(经济与管理学院教工第二党支部 严莎)