教学工作
当前位置: 网站首页 >> 教学工作 >> 学习之窗 >> 正文
经济与管理学院组织开展2月教职工政治理论学习
2023年02月24日 16:40 经济与管理学院 点击:[]

本网讯 2023年2月22日下午4点,经济与管理学院在经管大会议室召开2月份教职工政治理论学习,会议由党总支副书记郭锐主持。

本次会议的主题为学习宣传贯彻湖北省“两会”精神。会上,党总支副书记郭锐带领大家学习了《2023年湖北省政府工作报告(全文)》及《凝心铸魂 汇智聚力 履职尽责——省政协十二届常委会工作报告及提案工作情况的报告解读》等文件精神。林青副院长领学了湖北省十四届人大一次会议第三次全体会议精神和《中国人民政治协商会议湖北省第十三届委员会主席、副主席、秘书长、常务委员名单》等文件精神。

郭锐副书记强调,省“两会”是在全省上下深入学习贯彻党的二十大精神、加快建设全国构建新发展格局先行区的关键时刻召开的重要会议,学习贯彻省“两会”精神作是当前一个阶段的重要政治任务,全体教师要提高政治站位,增强大局意识,强化责任担当,将“两会精神”在教育教学工作中落到实处。

会议还就期初学生工作、意识形态、安全管理、春季流感预防等情况进行了部署。(审核:周芸 文字:彭婉莹 图片:彭婉莹)