名师工作室
当前位置: 网站首页 >> 名师工作室 >> 专业与课程建设 >> 正文
经济与管理学院邀请中联集团教育科技有限公司来校研讨产教融合
2022年05月10日 14:03 经济与管理学院 点击:[]

本网讯 5月9日下午,中联集团教育科技有限公司副总裁冯学平一行4人受邀来经济与管理学院开展深度合作交流。经管学院院长朱春浩、副院长林青、办公室主任蒋冰、大数据与会计专业负责人陈曦、会计教研室骨干教师明华、郭盈盈参加会议。

首先,朱春浩院长对冯学平副总裁一行的到来表示欢迎,并重点对学院“双高计划”建设、经管“十四五规划”及专业建设发展方向、课证融通等情况进行详细介绍。

冯学平副总裁对中联集团教育科技有限公司进行简单介绍,并对学院代表湖北省参加2022年全国职业院校技能大赛-智能财税赛项国赛表示祝贺。同时,与会双方就双方合作定位、专业人培建设、基于产教融合的特色打造、科研、社会服务等方面进行了深入的探讨与交流。

交流后,冯学平副总裁代表中联集团教育科技有限公司为朱春浩院长颁发中国职业技术教育学会智慧财经专业委员会国赛世赛研究平台专家的聘用证书。

会后,林青副院长带领冯学平副总裁一行参观会计实训室,并就岗课赛证,经管专业特色打造融合双方交换意见。

冯学平副总裁一行对经管学院表示了感谢,同时,希望双方能在产教融合上深度探索、共同前行。(经管学院 蒋冰)