名师工作室
当前位置: 网站首页 >> 名师工作室 >> 技能竞赛 >> 正文
技能大赛:经管学院在2024年湖北省职业院校技能大赛导游服务赛项中再创佳绩
2024年03月18日 10:05 经济与管理学院 点击:[]

本网讯 3月15日,2024年“中银杯”湖北省职业院校技能大赛高职组导游服务赛项在宜昌市湖北三峡职业技术学院举行。旅游教研室主任张文华老师带队参加此次比赛经过激烈的角逐,杨荟卉老师获得教师组二等奖,李灿同学获得学生推荐组二等奖,吴荣玉同学获得学生抽测组二等奖。

为做好此次大赛的参赛工作,指导教师团队制定了科学合理的备赛计划,师生共同努力、攻克难关,最终取得了可喜的成绩。比赛展示了学院旅游管理专业学生的综合素质和创新能力,推进了学院旅游管理专业建设,做到了“以赛促教”,也是难得的一次与省内兄弟院校的深入交流。

据悉,本次导游服务大赛由湖北省教育厅主办,湖北省教育科学研究院承办、湖北三峡职业技术学院协办。大赛吸引了全省35支代表队参加比赛,比赛内容全面对标国赛,包括“导游素养及业务能力测试”“导游英语口语”“才艺运用”三个模块。(责编:於建伟 审核:朱春浩 文字:杨荟卉 图片:经济与管理学院)