教学工作
当前位置: 网站首页 >> 教学工作 >> 教学动态 >> 正文
经管学院召开期初学生座谈,进一步强化教学周志填报制度
2015年06月15日 11:19  点击:[]

经管学院召开期初学生座谈,进一步强化教学周志填报制度

为了解期初教师教学和学生学习现状,听取学生学生遇到的问题以及对教学的意见和建议,进一步强化教学周志填报制度,经管学院召集20132014级所有学习委员,于35日中午在经管学院大会议室召开学生座谈会。经管学院副院长陈三华和办公室主任高志刚参加了会议。

会上,同学们首先提出了期初学习中遇到的教材、上课时间、上课地点、教师等方面的问题。经管学院认真记录并做好了解释工作。高老师对上学期教学周志填写上存在的问题进行了通报,进一步明确了教学周志的填写规范以及请假制度。最后陈院长对新学期教学周志的填报工作做了部署,特别强调了教学周志填报以及教师签字的问责机制。希望同学们在学习中遇到的问题和困难主动到系部反馈,共同搭建学生、教师、二级学院沟通平台。

会后经管学院将与教师和学校其他部门沟通解决学生学生中遇到的困难,并把同学们的建议反馈到相应教师加以改进,不断提升教学质量。(经管学院)