教学工作
当前位置: 网站首页 >> 教学工作 >> 教学动态 >> 正文
技能大赛:喜报!经管学院在2023年全国高校商业精英挑战赛品牌策划竞赛全国总决赛中喜获佳绩
2023年06月01日 11:32 经济与管理学院 点击:[]

本网讯 近日2023年全国高校商业精英挑战赛“中图科信杯”品牌策划竞赛暨(新加坡)全球品牌策划大赛全国总决赛公布获奖成绩,经管学院连锁经营与管理专业黄文英老师和严莎老师带领的“韶光工作室队”获得全国二等奖。

根据中国高等教育学会高校竞赛评估与管理体系研究工作组发布的《2021全国普通高校大学生竞赛排行榜》,全国高校商业精英挑战赛品牌策划竞赛已纳入学科竞赛排行榜。竞赛经过多年培育发展,已成为我国高等商科教育领域中,院校覆盖全面、校企合作深入、国际交流广泛的赛事活动,形成了集学科竞赛、产学合作与国际交流三位一体的创新实践平台。

本次全国总决赛共有1000多支队伍参加比赛,本科组和高职组同台竞技,各展才能,全面展示了高技能人才的风貌。

学生参加全国总决赛线上答辩

经管学院参赛学生经过校赛、省赛、国赛层层选拔,各项比赛成绩在高职组同类院校中都处于领先优势。通过这次品牌策划竞赛,参赛学生的品牌策划能力得到全面提升,参赛学生在备赛、应赛过程中,充分展现了坚强的意志力、卓尔不凡的优秀品质。下一步,连锁经营与管理专业将进一步深化“以赛促教、以赛促学、以赛促改、以赛促建”理念,对接产业需求,精准培养人才,为服务地方经济做出贡献。(审核:林青 文字:严莎 图片:严莎)