教学工作
当前位置: 网站首页 >> 教学工作 >> 教学动态 >> 正文
经济与管理学院与大益汉水琴台店举行校企合作签约仪式
2023年06月25日 16:05 经济与管理学院 点击:[]

本网讯 2023年6月21日,一场别开生面的校企合作签约仪式在汉阳区大益汉水琴台店举行,经济与管理学院院长朱春浩、经管学院管理教研室全体教师和学院老师代表,大益汉水琴台店经理刘明镛与全体员工参加了签约仪式,签约式由经管学院黄文英老师主持。

会上,大益汉水琴台店刘明镛经理致欢迎词,他对经管学院老师的到来表示衷心的感谢和诚挚的问候,对大益茶的相关情况进行了介绍。他表示公司与学院同在汉阳区,共饮汉江水,双方在人才培养、技能竞赛、队伍建设、专业建设、课程建设等方面正在开展或即将进行广泛深入的合作,期待今后校企合作取得更加丰硕的成果。

经管学院朱春浩院长表示这场签约仪式是经管学院与大益汉水琴台店开展校企合作的新起点,将为校企双方在人才培养、技能竞赛、队伍建设、专业建设、课程建设等方面开展更深入的合作提供坚实制度和机制保障。

签约仪式后,老师们和大益汉水琴台的全体员工进行了茶艺表演、茶艺竞赛,与会人员一边品茶一边观赏茶艺表演大益八式,活动内容丰富,形式新颖,精彩纷呈,在活动中体会到丰富的茶文化和茶艺知识。与会老师也表示,此次活动陶冶了情操,也拓展了专业知识,今后将会深入企业进行沟通和交流,不断提高业务能力和水平,提升专业实践课程教育教学能力。(审核:朱春浩 文字:经管学院 图片:经管学院)