教学工作
当前位置: 网站首页 >> 教学工作 >> 教学动态 >> 正文
经济与管理学院党总支召开主题教育调研成果交流会
2023年07月07日 09:36 经济与管理学院 点击:[]

本网讯 为贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作,总结梳理大兴调查研究工作情况,7月5日下午4点,经济与管理学院党总支在大会议室召开经济与管理学院智慧财经管理专业群建设调研报告交流会,会议由党总支书记周芸主持,全体党员参会。

会上,周芸介绍了本次主题调研旨在通过调查研究理清建设思路,促进智慧财经管理专业群建设高质量发展。本次主题调查通过师生问卷调查、实地考察调研、座谈对学院专业群建设基本情况、专业群建设面临的困难和问题进行了梳理,并从专业布局调整、课程建设、教材资源建设、实训室和实训基地建设、产业学院建设等方面提出了专业群建设的对策建议。

周芸强调,专业建设是学院的基本建设,是提高人才培养质量的根本保证。此次调研成果交流是阶段性展示,是一个新起点。全体党员老师在工作中要坚持问题导向,对调研过程中发现的问题深入分析,坚持摸实情、办实事,奔着问题去,盯着问题改,把调研成果转化为推动高质量发展的实际成效,用师生满意度和事业发展的成效检验主题教育成果。(审核:周芸 文字:彭婉莹 图片:彭婉莹)