教学工作
当前位置: 网站首页 >> 教学工作 >> 教学动态 >> 正文
经济与管理学院召开期末教职工会议
2023年07月11日 14:39 经济与管理学院 点击:[]

本网讯 7月10日上午,经济与管理学院在经管大会议室召开2022-2023春季学期期末全体教职工大会,会议由经管学院院长朱春浩主持。

会上,经管学院党总支书记周芸就暑期安全、科研工作、横向课题、辅导员培训、下企业锻炼、党风廉政征文、廉洁文化作品征集等方面进行部署,对假期安全工作进行了强调,要求各办公室、实训室要加强假前安全检查,学生要加强假期安全教育,师生平安共渡假期。

朱春浩院长传达了学校期末中层干部会议精神,并从主题教育调查研究、国赛项目、课程标准、技能高考、企业新型学徒制、产业学院等方面对经管学院本学期工作进行了总结,对学院存在的问题与改进措施进行了梳理总结,同时围绕招生宣传、国培项目、教师培训、人才培养方案制定、国赛、暑期安全、学生家访等方面进行了暑假工作的部署。

朱春浩院提出全体教职工要充分利用假期充电蓄能,要讲情怀、顾大局,紧紧把握学校中心工作,进一步凝心聚力,迎难而上,充分发挥干事创业的精神,为学院的发展再立新功。最后,朱春浩院长代表班子成员祝广大老师暑期生活愉快、家庭幸福!(审核:朱春浩 文字:彭婉莹 图片:彭婉莹)