教学工作
当前位置: 网站首页 >> 教学工作 >> 教学动态 >> 正文
经济与管理学院教师暑期下企业调研学习
2023年08月31日 10:40 经济与管理学院 点击:[]

本网讯 2023年8月23日,经济与管理学院叶叔昌老师来到位于武汉市汉阳区顶琇广场的湖北交投高速公路发展有限公司开展下企业调研学习(以下简称高路公司),高路公司人力资源部给予了热情接待。

高路公司人力资源部负责人首先向叶老师介绍了该公司基本情况并安排了该公司财务部一名会计对接叶老师的财务工作岗位。

在高路公司财务部的学习调研中,叶老师了解到了该公司主要财务制度和会计处理程序,观看了会计核算和纳税申报操作,并对几笔典型经济业务进行了实务操作。

通过在企业跟岗学习锻炼,叶叔昌老师对企业财务管理、会计核算和纳税申报有了深刻体会,这段经历对他今后的会计专业教学、实训等工作有实质性的帮助。(审核:陈曦 文字:叶叔昌 图片:叶叔昌)