教学工作
当前位置: 网站首页 >> 教学工作 >> 教学动态 >> 正文
学院职教国培项目以优秀等次通过省教育厅专家组验收
2023年11月01日 09:50  点击:[]

本网讯 10月30日上午,以湖北工业大学职业技术师范学院院长马丹为组长的省教育厅职教国培项目验收评价专家组莅临学院,开展2023年湖北省职业院校教师素质提高计划大数据与会计专业核心能力提升培训项目履约验收评价。副院长肖亚明出席会议并致辞,经济与管理学院、职业培训中心相关人员参加了会议,会议由职业培训中心主任王磊主持。

会上,副院长肖亚明致欢迎辞,经济与管理学院院长朱春浩作项目实施情况总结报告,职业培训中心以及项目组其他相关人员共同配合完成此次验收评价工作。

2023年,学校通过投标竞争,获得了本次大数据与会计专业核心能力提升培训项目的承办机会。在培训前,项目组对参训教师教学背景与培训需求作了充分调研,并结合当下专业发展趋势制定了合理且有针对性的项目培训实施方案。经过三周线下集中培训,各方面情况显示本次培训效果显著、学员满意度高,达到了培训预期效果。

验收期间,专家组认真查阅了培训工作手册、培训实施方案、课程安排、学员作业、项目总结等培训工作资料,并与相关人员进行了座谈。评价专家组表示,学校培训制度完善,项目管理规范,培训保障有力,培训过程化资料记录充分,培训总体质量高,履行了项目合约,经专家组评议,此次培训项目考核为优秀等次。(审核:朱春浩 文字:汪安澜 图片:汪安澜)