平安校园:经济与管理学院召开全体班主任工作会议
2022年11月11日 18:36 经济与管理学院 点击:[]

本网讯 根据学院疫情防控工作部署,11月10日中午12:30,经济与管理学院于线上QQ群召开了全体班主任工作会议。本次会议由经济与管理学院党总支副书记郭锐主持,全体班主任老师及辅导员参会。

会议伊始,郭锐副书记首先强调了常态化疫情防控的重要性,要求各位班主任、辅导员守土有责,守土尽责,立足岗位,精细防护工作,严格遵守学校防疫管理要求。接着,郭锐副书记强调学生要遵守校园防疫管理规定,并对学校防疫管理规定进行解读,要求严格执行“非必要不外出”,同时注意切不可出现翻墙等违反校纪校规的行为,一旦发现将严肃处理;最后,郭锐副书记强调在“119消防安全日”之际,各班主任要积极向学生普及消防知识,召开好消防安全主题班会,同时指导好学生学习119防火安全内容,特别是与学生息息相关的寝室防火安全。

本次班主任工作会议的召开,强调了学校疫情防控工作及消防安全工作的要求,对提升学院师生的生命安全、健康安全、消防安全意识具有重要作用。(审核:郭锐 文字:于雨晴 图片:经济与管理学院)