经管学院组织会计类专业应届生参与线上招聘会
2022年12月09日 15:22 经济与管理学院 点击:[]

本网讯 为落实2023届毕业生金融类求职就业,大力构建毕业生与用人单位的交流平台,积极为用人单位输送应用型人才,教育部联合金融行业就业指导委员会组织开展了2场线上专场招聘会。经管学院大数据与会计等金融相关专业学生参加了此次的专场的招聘。

毕业生们在会上了解到各个专业公司的概况、企业文化、招聘岗位等情况,各主办单位将无偿为毕业生提供关于就业的各种帮助。本次线上专场招聘会主要针对数字经济电商领域招聘,毕业生可以根据自己的实际情况挑选自己的专场,更好的发挥自己的能力。

本次线上招聘会旨在帮助毕业生寻找合适的就业岗位,缓解当代大学生毕业就业困难的现状。

本场会议能够成功举办得力于学院领导们的支持,为毕业生提供能了更多的就业平台,更加高效的落实了毕业生的就业问题。(审核:郭锐 文字:杨梦帆 图片:杨梦帆)