经济与管理学院召开全体班主任会议
2023年05月08日 10:05 经济与管理学院 点击:[]

本网讯 为进一步加强经管学院班级管理工作,充分发挥班主任队伍在学院人才培养中的积极作用,2023年5月6日下午四点,经管学院在大会议室召开全体班主任会议。党总支副书记郭锐主持会议,党总支书记周芸、副院长林青出席会议,全体辅导员、班主任参加会议。

会上,党总支副书记郭锐就近期学生安全、班级管理、征兵和毕业生升学就业等相关工作作了总结与规划,明确了班主任基本职责、任务细化要求和考查指标,要求全体班主任齐心协力,共同抓好抓实安全稳定、学风建设、升学就业和心理健康问题等关键性工作。

最后,党总支书记周芸对全体班主任表示感谢,肯定了班主任老师在学院人才培养工作中的重要作用。同时,希望班主任认真履行学校学院关于大学班主任的职责,落实“三全”育人要求,密切配合辅导员开展好学生的思政教育、心理与就业帮扶、学风与班级建设等相关工作,多方形成教育合力,学生工作与教学工作齐头并进,扎实推进经管学院人才培养工作的高质量发展。(审核:郭锐 文字:袁黎佳 图片:于雨晴)