当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 学工动态 >> 正文
我为同学办实事:经管学子无私奉献显真情
2024年03月20日 16:02 经济与管理学院 点击:[]

本网讯 3月15日至18日期间,2024年湖北省职业院校技能大赛(高职组)会计实务赛项在我校举办。比赛期间,经济与管理学院师生志愿者们展现出了高度的志愿者精神,积极为参赛选手和观众提供周到的服务。

志愿者们来自不同的专业和班级,经过严格的选拔和培训,他们熟练地掌握了比赛流程和各项服务技能。

比赛现场,志愿者们热情周到地为参赛选手和观众提供咨询、引导、接待等服务。志愿服务工作虽然辛苦,但同学们始终保持着高昂的工作热情和强烈的责任感。他们早早到岗,坚守岗位直至深夜,但他们毫无怨言,用实际行动诠释了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,他们细致入微的服务赢得了参赛选手们的一致好评。

赛后,大数据与会计专业杨乐怡同学分享了她的感受,“通过参与此次志愿服务活动,自己的工作能力得到了显著提升,同时在社交方面也变得更加自信。最重要的是,我体会到了助人为乐所带来的快乐。”在帮助他人的过程中,志愿者们也获得了成长。

比赛的成功举办,离不开这些志愿者的辛勤付出和无私奉献。他们用实际行动展现了新时代青年的风采和担当。(责编:於建伟 审核:郭锐 文字:杜丹 杨乐怡 图片:宣传部)