经管学院召开4月全体班主任工作会议
2024年04月03日 17:20 经济与管理学院 点击:[]

本网讯 4月3日中午,经济与管理学院召开4月份班主任工作会。会议由党总支副书记郭锐主持,全体辅导员、班主任老师参会。

会上,郭锐总结了上学期经济管理学院班主任工作整体情况,并对前期班级管理工作中存在的一些问题进行了分析。郭锐向老师们详细解读了学生社区导师选聘与管理办法,对清明小长假期间的学生安全教育及近期传染病预防、心理健康教育、创新创业大赛备赛等工作进行了部署。要求全体辅导员、班主任老师贯彻一线工作法,加大深入寝室、课堂与学生面对面交流的频度。

教务办彭婉莹老师通报了毕业年级各班学生顶岗实习情况以及毕业班成绩核对情况,督促加强毕业年级学生顶岗实习的过程管理。

周芸书记进行总结发言并强调,春季学期是传染病、呼吸道疾病以及心理疾病的高发时期,各班主任要积极宣传疾病的防治方法,鼓励学生多参加课外活动,加强体育锻炼,要始终强化学生安全意识,筑牢安全防线,培养学生健康文明、积极向上的学习生活习惯,进一步营造学院安全、健康、快乐的学习生活氛围。(责编:於建伟 审核:郭锐 文字:束磊 图片:束磊)