我为同学做件事——经济与管理学院顺利开展2023级新生迎新工作
2023年09月15日 18:50 经济与管理学院 点击:[]

本网讯 惠风和畅候“经”英,薪火相传开新篇。又是一年迎新季,伴随着下雨声,经济与管理学院的迎新工作开始了。为保证新生报名能高效完成,经济与管理学院制定了有序的迎新计划,全体学院师生积极参与到其中,为新生提供了周到的迎新服务。

经济与管理学院的迎新志愿者们早早的穿好服装,戴上工作牌开启了迎新工作。志愿者们在学校大门口迎接新生们,带领他们办理入学手续,寻找宿舍,领取服装等服务。对于新生们在生活方面的疑问,迎新志愿者们也耐心的做出了解答。周到的服务让新生们深切感受到了经济与管理学院的热情,也让新生们对之后的大学生活更加的憧憬。

为期三天忙碌又充实的迎新工作顺利完成。凝聚新力量,奔赴新征程。新学期,新起点,愿23级届全体新生能在校园里得到收获,学海无涯,勇敢追求,绽放出无限的可能。(审核:郭锐 文字:吕袁洁 图片:经济与管理学院学生)