当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 党员教育 >> 正文
经管学院教工一支部开展主题党日活动学习十九大精神
2017年10月31日 14:49  点击:[]

10月27日下午,经管学院教工一支部开展了学习十九大会议精神主题党日活动。活动由党支部书记聂继德老师主持。在奏唱国歌,重温入党誓词后,支部副书记朱静老师通报了党费缴纳情况,全体党员均已按时缴纳本月党费。

会上,朱静老师为与会党员同志领学十九大报告中第三部分“新时代中国特色社会主义思想和基本方略”。新时代坚持和发展中国特色社会主义的基本方略集中体现在十四个坚持,即坚持党对一切工作的领导、坚持以人民为中心、坚持全面深化改革、坚持新发展理念、坚持人民当家作主、坚持全面依法治国、坚持社会主义核心价值体系、坚持在发展中保障和改善民生、坚持人与自然和谐共生、坚持总体国家安全观、坚持党对人民军队的绝对领导、坚持“一国两制”和推进祖国统一、坚持推动构建人类命运共同体、坚持全面从严治党。随后,聂继德老师带领大家学习十九届一中全会公报。全体党员认真学习其核心内容和思想内涵。

以焦书记和谈院长为代表的党员同志就本次学习主题展开讨论交流。习近平新时代中国特色社会主义思想,不仅让全国各族人民有满满的获得感、成就感、自豪感,而且激发了大家对更美好生活的向往和更辉煌前景的期待,让大家对实现中华民族伟大复兴的“中国梦”更加有信心、有底气、有方向、有干劲。(经管学院曾利霞)