当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 党员教育 >> 正文
经管学院教工二支部召开党员大会专题学习十九大报告精神
2017年10月31日 14:52  点击:[]

为了深入学习贯彻党的十九大精神,10月27日下午4时,经管学院教工二支部全体教师党员在大会议室,召开了“新时代中国特色社会主义思想和基本方略”及“第十九届中央委员会第一次会议公报”的专题学习会议。会议由支部书记姜玲玲教授主持,二支部全体教师党员参加了此次会议。

会上姜老师为大家解读了习近平总书记在中共十九大会议上的报告,并带领全体教工党员学习、领会新时代中国特色社会主义思想的精神实质和丰富内涵。随后又宣读了“第十九届中央委员会第一次会议公报”。与会教师党员纷纷发言,谈及了对十九大会议内容学习的感受和体会。

此次学习主题鲜明,内容丰富。各位教师党员认真学习,参与讨论,踊跃发言,气氛浓郁。大家一致表示会深刻学习、领会中国特色社会主义思想和基本方略中的新思想、新论断、新办法和新举措,不断从党的创新理论中汲取营养并指导实践。坚持以立德树人为根本,立足本职工作,发扬艰苦奋斗,开拓创新的精神,为推进学院各项事业改革发展贡献力量。(经管学院李旭芳)