当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 党员教育 >> 正文
经济与管理学院党总支开展主题党日活动
2018年11月26日 10:04  点击:[]

本网讯 11月23日下午,经济与管理学院党总支在会议室开展主题党日活动,本次活动由党总支书记周芸主持。在奏唱国歌,重温入党誓词后,党总支副书记潘俊开展党员教师精准扶贫活动,各党员教师充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,带着对党的忠诚、为民的深情抓脱贫,踊跃捐款,现场的扶贫之心进一步热起来、扶贫之行进一步实起来、扶贫之效进一步凸显出来。同时,潘俊副书记通报了党总支11月党费缴纳情况,全体党员均已按时缴纳本月党费。

随后,周芸书记给全体党员上《纪念改革开放四十周年,将改革开放进行到底》的党课。围绕改革开放的历程、经验、启示三方面,回顾了风雨兼程四十年改革开放所取得的历史性成就,总结了坚持兼备中国特色的社会主义方向是改革开放成功的主要原因,中国将坚定不移全面深化改革,以更大力度推进对外开放,将改革盖房进行到底,既是历史经验的深刻总结,也是面向未来的战略抉择。

最后,全体党员进行《榜样3》观看心得的交流活动。党员教师作为人类灵魂的工程师,更应该从自身做好榜样,努力成为一名优秀的人民教师,在改革开放的大潮中贡献自己的力量。(经济与管理学院党总支 潘俊