当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 党员教育 >> 正文
经济与管理学院学生党支部成功举办题为“聚焦两会,学习强国”的思想动态学习交流活动
2019年03月15日 14:47 经济与管理学院 点击:[]

本网讯3月14日中午,经济与管理学院学生党支部在4101教室举办了题为“聚焦两会,学习强国”的思想动态学习交流活动,参加本次会议的有经济与管理学院学生党支部书记蒋冰老师、经管学院学生党支部成员、经管入党积极分子、提交了入党申请书的同学及经管团学学生干部。

为了加强学生的思想政治教育,提升学生党员的政治理论水平,近期经管学院学生党支部重点组织入党积极分子、团学学生干部实名注册学习“学习强国”APP,并举办了此次交流活动。本次交流活动主要学习了两会相关知识点,及2019年两会的六大看点与政府工作报告等相关内容。

学习交流后,学生党支部书记蒋冰老师对本次活动进行了总结,强调在座的各位作为党员预备军,要善用学习强国平台,加强自身政治理论学习,关心时事政治。同时,在平时的学习、生活、工作中要发挥自己的主观能动性,努力成长为德智体美劳全面发展的人才,争取早日加入中国共产党。

会后与会同学纷纷表示要多读书、多看报、多学“学习强国”,除了要学习专业知识,更要学习政治理论知识,积极向党组织靠拢。(经济与管理学院学生党支部)