当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 党员教育 >> 正文
经济与管理学院组织召开廉政谈话会
2023年09月24日 11:19 经济与管理学院 点击:[]

本网讯 2023年9月13日下午,经济与管理学院在学院小会议室组织召开集体廉政谈话会,会议由经济与管理学院党总支书记周芸主持,领导班子成员、两办主任、各教研室主任、党支部书记、辅导员参加。

会上,周芸同志以“加强纪律教育 培养纪律自觉”为主题,对照经管学院廉政风险清单,强调三个方面的要求:一是要加强学习,加强党纪党规学习,落实学校规章制度,筑牢廉洁自律防线;二是要提高政治站位,既要仰望星空,又要脚踏实地;既要志存高远,又要力戒浮躁,扎实担当,积极作为;三是要正风肃纪,全面加强党性修养,严守政治纪律和政治规矩,进一步提升党员干部拒腐防变能力。

开展廉政谈话是廉政建设常态化的重要抓手之一,把党员干部廉政教育做在日常、把警示做在平时,形成高压态势,增强廉洁履职意识,夯实干部廉政基础,进一步增强干部队伍自身“免疫力”。通过本次廉政谈话座谈会,大家均表示要不断提高党性修养和政治觉悟,强化廉洁从教意识和法纪意识,严守纪律底线,把廉洁融入到教育教学、工作生活的每一个角落。(审核:周芸 文字:彭婉莹 图片:经济与管理学院)