当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 实践育人 >> 正文
大学生社区实践计划:经管学院志愿服务队走进龙灯社区
2024年03月28日 14:07 经济与管理学院 点击:[]

本网讯 3月20日,经济与管理学院“丹心如一砥砺前行”志愿服务队赴晴川街道龙灯社区开展了“经济大普查,数说新时代”的志愿服务活动。

志愿者们充分利用自身大数据与会计的专业优势,与辖区企业、商户等普查对象进行了有效、专业地沟通,圆满完成了经济普查相关工作,得到了龙灯社区工作人员的认可。

通过这次志愿服务活动,志愿者们不仅收获了丰富的实践经验,更充分了解了第五次全国经济普查的重要性。未来,经济与管理学院“丹心如一 砥砺前行”志愿服务队将继续发挥自身优势,以更加饱满的热情和更加专业的技能,为社区的发展和进步贡献自己的力量。(责编:於建伟 审核:郭锐 文字:杜丹 秦梦嘉 图片:经济与管理学院)