教学工作
当前位置: 网站首页 >> 教学工作 >> 教学动态 >> 正文
经管学院开展11月教职工政治理论学习
2022年11月18日 13:18 经济与管理学院 点击:[]

本网讯 11月17日下午,经管学院组织开展11月教职工政治理论学习,全体教职工参加学习,会议由经管学院党总支书记周芸主持。

本次政治理论学习主题为“用党的二十大精神统一思想和行动”。周芸书记重点领学党的二十届一中全会精神、中共中央关于认真学习贯彻党的二十大精神的决定,以及新修改的《中国共产党章程》。她从为什么要修改党章、党章修改工作的主要特点和内容、重大意义等方面对新修改的《中国共产党章程》进行了介绍。她强调,党章的生命力在于执行,全体教师要学习党章、遵守党章、维护党章、贯彻党章,用自己的实际行动做党章的坚决执行者和忠诚维护者。

与会老师表示,会后将进一步认识学习宣传贯彻党的二十大精神的重大意义,全面贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。(审核:周芸 文字:彭婉莹 图片:经济与管理学院)