教学工作
当前位置: 网站首页 >> 教学工作 >> 教学动态 >> 正文
经管学院召开教职工大会
2024年01月04日 15:14 经济与管理学院 点击:[]

本网讯 1月3日下午,经济与管理学院在经管大会议室召开全体教职工大会。学院全体教职工参加会议,会议由党总支书记周芸主持。

会上,院长朱春浩从省赛参赛与承办、课程标准及教案修订、技能高考、在线开放课程申报、教材撰写等几个方面对近期工作进行了强调。他表示,2024年湖北省职业院校技能大赛会计实务赛项在我校举行,对于经管学院来说既是机遇也是挑战,学院也将积极开展赛项承办的准备工作,教研室同时要认真组织学生备赛。

周芸传达了《武汉船院教职工公费医疗管理办法》(征求意见稿)的文件精神,从修订原则、公费医疗管理机构、就医管理等方面传达了修改内容,希望广大教职工积极反馈意见。

党总支副书记郭锐传达了《武汉船舶职业技术学院冬季火灾集中处理“百日会战”行动工作方案》文件精神,要求各办公室、实训室务必注意消防安全,加强安全检查,关注学生寝室用电安全。会议还就期末考风考纪、岗位实习、学生就业等工作进行了强调。(责编:金丽霞 审核:周芸 图文:彭婉莹)