当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 学工动态 >> 正文
经济与管理学院12月全体班主任会议
2023年12月13日 14:36 经济与管理学院 点击:[]

本网讯 12月7日,经管学院召开全体班主任会议,党总支书记周芸、副书记郭锐出席会议,全体辅导员、班主任参加会议。会议通报了近期我校发生的各类校园安全事件,要求班主任认真履行职责,强调了学生的交通安全、宿舍安全、秋冬防传染病、网络信息安全、防电信诈骗、隐患排查、就业情况等相关工作。

首先,由经管学院党总副支书记郭锐对近期学生工作重点进行了梳理,对学院常态化学生管理相关要求、“早晚卡”打卡情况、电动车安全、学生防诈骗、因病请假学生台账等常规工作向各班主任提出具体要求。

接着,经管学院党总支书记周芸发言,她提到秋冬季是多种呼吸道、肠道传染病的高发季节,人群普遍易感,特别是学生、老师此类重点人群更应做好预防!随即给到会的全体班主任老师进行培训,对“如何预防”作了详细介绍并要求各年级各班必须建立学生健康情况台账。

最后,郭锐副书记总结发言,他强调,班主任们在面对繁杂的学生工作时需要细心、耐心和关心,希望各班主任们能够总结工作经验,彼此间互相促进互相交流,共同促进经管学院各项学生工作进步。此次会议为期末的安全稳定工作打下了坚实基础。(审核:郭锐 文字:束磊 图片:束磊 )