当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 学生活动 >> 正文
经管学院“周四有约”系列活动正式拉开序幕
2019年04月28日 12:39 经济与管理学院 点击:[]

本网讯 经济与管理学院为了加强师生间的沟通,广泛倾听同学们的意见和建议,为同学解决实际问题,经学院研究,决定即日起开展“周四有约”系列活动,组织学生与学院老师进行面对面的交流,倾听学生的心声、解决学生的实际问题。

2019年4月25日下午4点,经济与管理学院“周四有约”活动正式拉开序幕,经管学院党总支副书记潘俊成为本次系列活动的开头人,下午四点潘俊老师在办公室与来自经管18级学生陈燕玲同学进行了交谈,陈燕玲同学就自己目前所遇到的学习、生活上的问题以及对学院的建议与潘老师进行了交流,潘俊老师针对问题进行了逐一解答。结束后,陈燕玲同学表示对学院开展的“周四有约”活动感到非常满意,她说道:“平时几乎没有机会接触到学院各位领导与老师,这个活动给我们提供了反馈意见的机会,我对此感到非常开心,而且潘老师很亲切,哪怕是一点点的小问题也解答的非常详细,希望学院以后能多组织这种类型的活动。”

本次活动,进一步加强了学生与学院的联系、学生与老师的联系,增强了学生、老师间的双向交流与沟通,拉近了学生与老师的距离,增进了彼此的了解。(经济与管理学院)