经济与管理学院“放飞心灵,超越自我”系列活动之“重新认识你”主题心理沙龙
2019年05月30日 10:43 经济与管理学院 点击:[]

本网讯 经济与管理学院心理沙龙于5月29日晚上7点在经管大会议举行,活动主题为“重新认识你”,让大家表达与分享自己的情绪和感受,加深对彼此之间的认识与了解,经管学院心理辅导员老师于雨晴、18级的全体心理委员和20多名班级自愿报名同学参加了此次心理沙龙活动。

首先,由经管学院心理辅导员老师于雨晴指出正确表达感受的重要性,鼓励同学们加强互动与交流。随后,20多名同学代表纷纷分享了近期的感受,倾诉了心中的烦恼,于雨晴老师带领各班的心理委员对大家的分享进行了积极回应,并提出了有针对性的建议与解决方法。

本次心理沙龙以心理座谈会这种生动活泼的形式来体现审视自我的重要性,同时专业老师的点评会指引大家走向自己的心灵深处,促使我们积极进行反省与深思,从而超越与成就自我。本次心理沙龙让同学们在忙碌的学习生活中得到身心的放松,促进了同学们的交流,缓解了心理压力。(经济与管理学院 于雨晴)