当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 党员发展 >> 正文
经济与管理学院学生党支部召开预备党员转正大会
2023年07月03日 16:01 经济与管理学院 点击:[]

本网讯 2023年6月27日下午18点,经济与管理学院学生党支部在5408召开关于预备党员刘灵等六名同志的转正大会,本次会议由学生党支部书记于雨晴主持,经济与管理学院党总支副书记郭锐及全体党员参加。

大会严格按照讨论预备党员转正支部大会的议程进行,会议开始,由预备党员刘灵等六名同志汇报了预备期间的思想、工作情况。随后,入党介绍人对刘灵等六名同志在预备期间的表现情况进行了详细的介绍,并对其能否转正发表意见,紧接着,由杜丹同志代表支部报告了刘灵等六名同志在预备期间的教育考察情况,与会的所有党员对刘灵等六名同志能否转正进行了充分讨论,之后,有表决权的正式党员通过无记名投票方式进行表决,经过表决,一致同意刘灵等六名同志按期转为正式党员。最后,刘灵等六名正式党员表态,他们表示在今后学习和生活中将时刻牢记自己的党员身份,讲党性、甘奉献、亮身份、树形象,做到思想上的信念坚定和行动上的一丝不苟,争当先锋,争当模范,为党的事业发展贡献自己的力量。

会议最后,党总支副书记郭锐对按期转正的刘灵等六名同志表示祝贺,并希望成功转正的同志们能够积极发挥青春力量、敢于担当作为,将铮铮誓言落实到实际行动中,展现当代青年大学生党员的良好精神风貌,争做时代的弄潮儿、勇敢的追梦人,奋力谱写实现中华民族伟大复兴的青春宣言。(审核:郭锐文字:于雨晴 宋小峰 图片:经济与管理学院学生党支部)