当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 党员教育 >> 正文
经济与管理学院党总支开展11月支部主题党日活动
2021年11月29日 15:26 经济与管理学院 点击:[]

本网讯 2021年11月26日下午,经管学院党总支在学院会议室开展主题为“学习贯彻党的十九届六中全会”的十一月支部主题党日活动,经管学院全体党员师生参加,活动由党总支书记周芸同志主持。

首先各支部书记通报了党费缴纳和到会情况,全体党员面向庄严的党旗,进行了唱国歌、重温入党誓词活动。接着总支书记周芸同志带领大家学习了中国共产党十九届六中全会精神,她从会议基本知识,会议意义,会议内容三个方面进行了详细的解读与分享。她强调党的十九届六中全会审议通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》是中国共产党百年历史中第三个具有重要意义的历史决议,全体教职工要深入学习,深刻理解“两个确立”的决定性意义,把“两个确立”真正转化为做到“两个”维护的思想自觉、政治自觉、行动自觉。

接着教工一支部蒋冰老师,教工二支部高志刚老师,学生党支部于雨晴老师分别结合自身工作实际和感悟分享了自己对十九届六中全会精神的认识和感悟。

最后朱春浩院长带领大家学习了习近平总书记关于巡视工作的重要论述、省委巡视工作通知要求和省委第十一巡视组组长李平在巡视动员会上讲话。他强调广大党员同志要进一步提高政治站位,从政治、思想和行动全方位的自觉落实省委巡视的要求,党支部要充分发挥战斗堡垒作用,党员要发挥先锋模范作用,做到接受巡视和日常教育教学工作两不误。(经济与管理学院)