当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 党员活动 >> 正文
经济与管理学院学生党支部开展3月主题党日活动
2023年03月28日 09:56 经济与管理学院 点击:[]

本网讯 2023年3月24日中午12:30经济与管理学院学生党支部采取线上线下相结合的形式,在5408教室和腾讯会议线上平台开展了3月主题党日活动。

本次活动以“深入学习全国两会精神 为建设‘双计划’完成‘双目标’提供精神动力”为主题,活动由学生党支部书记于雨晴主持,经济与管理学院学生党支部成员以及部分入党积极分子代表参与。

活动伊始,学生党支部书记于雨晴同志通报了本次到会情况和党费缴纳情况,全体党员齐唱国歌、重温入党誓词、集体诵读党章部分章节;随后,于雨晴同志结合“学习强国”学习平台,带领大家深入学习全国两会精神;之后,袁黎佳、杜丹、束磊、杨梦帆同志分别领学了中国共产党第二十届中央委员会第二次全体会议精神、习近平总书记对深入开展学雷锋活动作出的重要指示精神、全国宗教工作会议精神、《关于在全党大兴调查研究的工作方案》。

全体党员结合自身实际述体会、讲感悟,学生党员张朝强表示,面对日趋复杂的国内国际环境,今年的政府工作报告规划高质量发展新蓝图,更好统筹经济质的有效提升和量的合理增长,作为一名未来的旅游工作者,我将在学校学就“真本领”,在实习中磨炼“真功夫”,努力展现旅游人的“新作为”;教工党员束磊说道,作为一名党员不仅要模范遵守国家的法律,还要严格遵守共产党员不准信仰宗教的党的政治纪律;教工党员袁黎佳谈到,调查研究是谋事之基、成事之道,是我们党的传家宝,我们要深入学习贯彻习近平总书记关于调查研究的重要论述,将其运用到辅导员日常工作当中,转变工作作风,提高育人本领。(审核:郭锐 文字:于雨晴 张康玲 图片:经济与管理学院学生党支部)