当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 党员活动 >> 正文
经管学院辅导员工作坊活动——经济与管理学院学生党支部第三期引航班顺利开班
2023年05月05日 21:14 经济与管理学院 点击:[]

本网讯 青春因奋斗而无悔,人生因奋斗而升华,在五四青年节到来之际,5月4日18:00点在5号楼经管学院大会议室,经济与管理学院学生党支部第三期引航班顺利开班,本次开班仪式由经济与管理学院学生党支部书记于雨晴主持,全体引航班成员、学生党员代表、入党积极分子代表参加。

活动伊始,经济与管理学院学生党支部书记于雨晴讲解了经济与管理学院学生党支部“红心引航”培育工程计划,接着说明了“引航班”成立的宗旨和意义,强调了“引航班”成员发挥的先锋模范作用,并宣布了经济与管理学院学生党支部第三期引航班成员名单。

之后,经济与管理学院学生党支部第二期引航班成员代表21526班发展对象王敏上台讲话,鼓励新引航班成员要珍惜党组织的培养和教育,切实提高遇事能办、服务能行的本领,充分发挥先锋模范作用,全心全意为学生、为学院服务。

最后,新引航班成员以小组为单位开展交流和分享,21542班入党积极分子王成乐表示,青春之我们,在五四精神的指引下,我们要积极向党组织靠拢,砥砺前行、奋斗筑梦,为学生党支部建设、学院发展贡献自己的青春力量;22561班入党积极分子武津超说道,我们要坚定人生信仰,进行自我淬炼,珍惜机会、把握机遇、脚踏实地,充分担起入党积极分子的责任与使命,以一往无前的奋斗姿态和风雨无阻的精神状态践行责任担当。(审核:郭锐 文字:于雨晴 张康玲 图片:经济与管理学院学生党支部)