当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 党员活动 >> 正文
经济与管理学院学生党支部开展“悦读·思享”读书汇——“学思践悟新思想” 第一期·原文研读悟伟力
2023年06月06日 15:18 经济与管理学院 点击:[]

本网讯 为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,根据《中共武汉船舶职业技术学院委员会学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育实施方案》,经济与管理学院学生党支部开展“悦读·思享”读书汇——“学思践悟新思想”系列读书活动,4月-5月组织的“悦读·思享”读书汇——“学思践悟新思想”第一期·原文研读悟伟力的读书活动圆满结束。

“学思践悟新思想”第一期·原文研读悟伟力围绕《习近平治国理政》《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》《习近平著作选读》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》共分为个人自学、小组互学、报告学习、笔记交流四个部分组成。

通过原文学习,引导入党积极分子、发展对象、学生党员原原本本学习,逐字逐句领会,全面学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的科学体系、核心要义、实践要求,握好这一重要思想的世界观和方法论。(审核:郭锐 文字:于雨晴 王成乐 图片:经济与管理学院学生党支部)