教学工作
当前位置: 网站首页 >> 教学工作 >> 教学动态 >> 正文
党委副书记陈长江同志带队赴经济与管理学院开展督导调研
2023年11月20日 19:12 经济与管理学院 点击:[]

本网讯 11月20日上午9点,党委副书记陈长江、纪委副书记管大为、纪委综合室干事陈霞老师一行到经济与管理学院开展督导调研。经济与管理学院院长朱春浩、党总支书记周芸、副院长林青、党总支副书记郭锐参加本次会议。

党总支书记周芸从学习贯彻党的二十大精神情况、全面从严治党主体责任落实等方面进行了全面汇报。朱春浩院长从学院双高计划、提质培优行动计划落实情况等方面进行了汇报。林青副院长、郭锐副书记也分别结合各自分管领域汇报了工作情况。

党委副书记陈长江肯定了经济与管理学院在二十大精神的学习贯彻情况、全面从严治党主体责任落实情况、两个计划工作落实完成情况等方面取得的成绩,认为经济与管理学院学习教育抓得紧、重点工作抓得实、创新亮点成果较为突出、发展势头非常好。同时提出四点要求:一是进一步提高政治站位,深刻认识全面从严治党的重大意义,不折不扣抓好党风廉政建设。二是强化责任担当,认真履职尽责,着力提升工作落实力。三是强化队伍管理,进一步提高服务管理水平,更好地满足师生在校期间工作、学习、生活的需求。四是严守纪律规矩,端正工作态度,严格履行岗位职责,筑牢底线意识。

本次督导调研对经济与管理学院下一步工作开展具有重要指导作用。经济与管理学院将对照学院党委的指示要求,全面加强党的领导和党的建设,强化使命意识,进一步落实“两个责任”,着力提升干部能力素质,纵深推进全面从严治党,营造风清气正的政治生态,推进学院各项工作向好向上发展。(审核:周芸 文字:郭锐 图片:经济与管理学院)