经济与管理学院组织酒店管理专业扩招班学生参观学校舰船博物馆
2019年12月04日 20:34 经济与管理学院 点击:[]

本网讯 为使酒店管理扩招班学生充分认识与了解我校历史与船舶历史、造船技术和海防安全等知识,经济与管理学院于12月3日下午4点组织酒店管理专业扩招班全体学生参观了位于科技实训大楼的舰船博物馆。由播音部刘敏同学负责讲解。

舰船博物馆共分为船舶历史篇、船舶家族篇、造船技术篇、海防安全篇和校史展厅五个部分,内容涵盖了船舶的产生与发展、船舶的运用、造船技术的发展进步、海洋、船舶与国防等相关内容。在刘敏同学的带领下,大家依次参观了各个展厅,同时,刘敏同学结合墙壁上的图片和展出的舰船模型向大家深入浅出的讲解了有关船舶的各类知识和我校的发展历史及辉煌的办学成就。

此次舰船博物馆的参观活动,使酒店管理扩展班的同学们不仅增加了对船舶历史、造船技术和海防安全等知识的了解,更加深了同学们对武汉船舶职业技术学院发展史的全面认识,增强了学生的爱学校、爱专业、爱师生的品质。(经济与管理学院 杜丹 肖龙 摄影:黄丹、孙博文)