【学党史· 守初心· 担使命】经济与管理学院暑期开展赴企业社会实践活动
2021年07月15日 21:11 经济与管理学院 点击:[]

本网讯 为深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,引导和帮助学院广大青年学子将理论知识运用于实践之中,在社会课堂中受教育、长才干、作贡献,在观察实践中学党史、强信念、跟党走,努力成为担当民族复兴大任的时代新人,以实际行动庆祝中国共产党成立100周年。经济与管理学院于7月5日上午,由旅游教研室专业负责人孙婧琦老师、专任教师杜海忆老师,以及分团委书记杜丹老师带队,与酒店管理专业的学生骨干们共同赴秋果酒店(同济医院店),深入企业,开展暑期社会实践活动。

12D44

秋果酒店华中地区总经理赵俊涛、校企合作负责人王欢对教师们、同学们的到访表示热烈欢迎,校企双方就暑期企业社会实践、、新专业目录修订后人才培养方案调整、订单班培养方案进行了深度交流,并针对同学们的提问进行了答疑解惑,随后同学们在酒店导师的带领下开展了岗位实践体验活动。

通过此次活动,一方面引导了同学们要深入企业以及行业,刻苦学习、创新实践、成长成才,另一方面也为我院深化校企合作,创新产教融合人才培养奠定了基础。(经济与管理学院)