经济与管理学院成功召开“强国使命 我为先锋”暨青春心向党 建功新时代百生讲坛动员会
2019年05月27日 15:01 经济与管理学院 点击:[]

本网讯 5月22日下午,经济与管理学院“强国使命 我为先锋”暨青春心向党 建功新时代百生讲坛工作布置与动员大会在5号楼求是楼各个教室成功举办。本次动员会由经管学院党支部和分团委举办,18级全体团支书、团员参与。

经管学院党支部和分团委成员走进18级各班团支部就有关“百生讲坛”的相关事宜进行讲解,同时还播放了往届比赛的视频、总结活动情况,并对“百生讲坛”相关细节进行具体阐述,号召经管学院全体团员积极准备、参与“百生讲坛”的各项工作。

本次动员会使得各团支部对于“百生讲坛”的工作流程有了更深入的了解,鼓励全体团员参与活动,也帮助了团支书在充分发挥思想引领作用的同时服务同学,将学院工作做得更为完善。(经济与管理学院)